НАТАЛЬЯ ЖИЛИНА

свадебный кондитер

Меня зовут Наталья
у меня свой кондитерский цех в городе Электросталь.

Я прошла более 30 очных обучений и более 50 онлайн у известных российских шеф-кондитеров с мировым именем в разных городах, также училась заграницей в Дубае у испанского шефа.

Специализируюсь на создании уникального современного дизайна свадебных и ярусных тортов. Уже более 6 лет работаю в свадебном сегменте, выезжаю на площадки при необходимости для сборки сложной конструкции и отправляю еженедельно ярусные торты с доставкой в Москву.

Стоимость торта 2 600 рублей за 1 кг
связаться со мной
Частые вопросы
  • Как рассчитать вес свадебного торта?
    При количестве гостей от 25 человек допустимо считать кусочек торта по 150 г, так как кто-то может быть на диете или уедет раньше выноса торта. Если гостей менее 25, то лучше считать кусочек торта по 200г на человека.
  • Как понять количество необходимых ярусов?
    От 4,5 кг уже можно делать 2х ярусный торт, от 8 кг возможен торт в 3 яруса, от 13 кг возможен торт в 4 яруса.
    Однако, если количество гостей небольшое, а очень хочется высокий торт, можно рассмотреть торт с фальш-ярусом.
  • Возможно ли сделать высокий торт на небольшое количество гостей?
    Конечно! Есть масса вариантов: использование фальш-ярусов, которые оформлены под живой торт; использование меж-ярусов (кондитерских красивых подставок из пищевого металла); узкие высокие скрытые ярусы и ещё множество вариантов.
  • Есть ли аренда подставок для торта с пирожными?
    Да, вы можете у меня арендовать к торту с пирожными красивую прозрачную подставку из оргстекла на несколько ярусов (она вмещает до 50 порционных пирожных)
    Аренда стоит 1500 рублей и возвратный залог 3000 рублей.
  • Есть ли доставка и в какие районы?
    Да, у меня есть несколько опытных курьеров, которые к удобному времени готовы доставить торт прямо к торжеству. Доставка по Электростали и Москве, без ограничений. Всегда рекомендую невестам и организаторам свою доставку. Так и мне, и вам будет спокойнее за доставку торта в сохранности и идеальном состоянии к положенному времени. Стоимость доставки зависит от адреса, уточняйте лично.
  • К какому времени лучше оформлять доставку торта?
    Для доставки торта лучше сразу уточнить у ресторана или организатора свадьбы возможность хранить торт в холодильнике до выноса, исходя из его габаритов. Если у ресторана есть возможность принять торт заранее, то доставка возможна хоть накануне вечером. Однако, я всегда говорю о том, что доставлять торт лучше ближе к выносу, чтобы оформление было сделано день-в-день, особенно это касается оформления свежими ягодами и живыми цветами.
  • Как избежать торта из серии ожидание/реальность?
    Я всегда честно говорю о том, если желаемый ваш референс не смогу осуществить и предлагаю множество интересных вариантов исходя из ваших пожеланий. Так же важно понимание того, что максимально похожий торт повторить можно, но не точь-в-точь, так как это ручная работа. Поэтому я задаю множество уточняющих вопросов, для того чтобы лучше понять ваши пожелания. Обязательно высылаю фото и видео торта перед отправкой для того, чтобы можно было внести какие-то корректировки. Вы можете посмотреть мои работы и понять, близок ли вам стиль моих работ.
  • Работаю ли я с организаторами свадеб?
    Конечно 🙏 Я всегда рада новым взаимовыгодным знакомствам и готова стать надёжным и ответственным партнёром на особых условиях.
Дегустация
Если у вас большое количество гостей и торт предполагает собой не один ярус, возможно сделать несколько разных начинок в каждом ярусе. Для этого предлагаю вам дегустацию разных начинок в удобном формате трайфлов. В уютной обстановке дома вы сможете попробовать начинки моих тортов со всей семьёй.
Дегустацию можно подготовить к удобной вам дате.

Об условиях бесплатной дегустации уточняйте у меня лично.
Стоимость дегустации:
1400 рублей за 4 вкуса
2100 рублей за 6 вкусов
Как оформить заказ на большое торжество
Просто напишите мне в удобном для вас мессенджере и обозначьте дату праздника

Я сама задам вам все необходимые вопросы и уточню нужные детали, посоветую вам популярные начинки, сориентирую по весу на количество гостей, сделаю подборку референсов и отвечу на любые ваши вопросы