МАСТЕР-КЛАСС ПО КУЛИЧАМ
Ваши куличи не будут прежними!





Дата проведения оффлайн МК: 02.04.2023 г. (воскресенье)

Старт обучения онлайн: 03.04.2023 г.
ПРОГРАММА МАСТЕР-КЛАССА
  • Кексовый влажный рассыпчатый творожный кулич с тёмным изюмом и апельсиновыми цукатами собственного приготовления, вымоченными в апельсиновом соке.
    Оформлен будет глазурью с подтеками и хрустящим безе с четкими гранями.
  • Дрожжевой воздушный кулич на пюре манго с дерзкой начинкой внутри из крема персик-лимон.
    Внутри будут вяленые абрикосы и лимонная цедра, вымоченные в лимонном соке. Оформлен взбитой воздушной меренгой и бисквитным мхом.
ЧТО ИЗУЧИМ
  • Кучу нюансов и лайфхаков по работе с дрожжами и расстойкой
  • Оптимизацию всех процессов приготовления куличей, чтобы это больше не казалось чем-то долгим и сложным
  • Как можно усилить вкус и сделать его особенным
  • Как работать с формами и делать аккуратные куличи
  • Основные ошибки, которые чаще всего возникают при знакомстве с куличами
  • Особенности хранения, оформления и сроки годности

"С помощью знаний, которые вы получите, сможете приготовить не только куличи, но и кексы! Для себя, своих родных и друзей и, конечно, на заказ!"

ВАРИАНТЫ УЧАСТИЯ
Oнлайн мастер-класс
Лучшее предложение для тех, кто не может принять участие офлайн

(старт обучения: 03.04.2023 г.)
1890₽
  • Обратная связь лично от меня в течение месяца
  • Чат поддержки в течение месяца
  • Проверка выполненной работы
  • Сертификат при сдаче контрольной работы
  • Доступ к МК: 6 месяцев
ВНЕСТИ ПРЕДОПЛАТУ 990₽
Оффлайн мастер-класс
Мастер-класс пройдет в моём цеху в Электростали

(осталось всего 4 места)

Дата проведения МК: 02.04.2023 г.
5000₽
  • Длительность мастер-класса примерно 7 часов (с 09:00 до 16:00) с перерывом на обед
  • Всё необходимое для приготовления представляется. С собой вы уносите 2 готовых кулича!
Ответы на все возникающие вопросы
  • Уютная атмосфера и теплое общение
  • Сертификат участника мастер-класса
Печатные материалы
Внести предоплату 2000₽