Мастер-класс по макарон + Гайд «Начинки для макарон»
6000
р.

Содержание гайда

  1. Рекомендации по ингредиентам и инвентарю
  2. Теория. Ганаш
  3. Ошибки в приготовлении макарон и их причины
  4. Взбитые ганаши
  5. Невзбитые ганаши
  6. Себестоимость макарон
  7. Хранение макарон
Начинки вкусы: Мартини/Мандарин, Луговые цветы/Персик, Пекан/Кленовый сироп, Эрл грей/Лимон, Груша/Дор Блю( невзбитые ганаши). Раф/Халва, Кола-Кола/Виски, Манго/Маракуйя, Печенье с молоком, Фундук/Хрустик/Боб Тонка (взбитые ганаши).
Что вы узнаете на мастер-классе
  • Какие нужны ингредиенты?
  • Как правильно сварить сироп и получить хорошую меренгу?
  • Как не допустить самых распространённых ошибок?
  • Что нужно обязательно знать, прежде чем влюбиться в приготовление макарон?
  • Как правильно готовить ганаш, чтобы он получился гладким и блестящим?
  • Как сделать двойную начинку для макарон?
  • Как и где можно хранить макарон?
  • В какой момент макарон самые вкусные?

БОНУС

Я подготовила для вас файл с подробными рецептами и описание техники приготовления крышечек и 5ти вкусных и абсолютно разных начинок:

• Базовый рецепт ягодно-фруктового ганаша на белом шоколаде
• Базовый рецепт ягодного конфи для серединки
• Взбитый фисташковый ганаш с кули из красного апельсина
• Ганаш вишнёвый йогурт
• Ганаш чёрная смородина-тёмный шоколад
• Ганаш лимонный чизкейк